ホームページ完成

鷲敷キリスト教会のホームページが完成しました。数年前からホームページを作りたいと思っていたのですが、あるとき、LampMateという宣教団体が「教会HPを1時間、0円で作る!」という働きをしていることを知りました。彼らは本業のかたわら、教会のホームページの作成をお手伝いしています。私たちが親しくしている教会のホームページも作成していることがわかり、連絡を取ると、すぐに返事をくださり、ホームページの作成が始まることとなりました。そして約1か月間、無料でホームページの作成を手伝ってくださり、完成にこぎ着けました。 このホームページを通して、私たちの教会のことを少しでも多くの方に知っていただき、教会に来てくださる方が起こされたらと願っています。また、メッセージ動画やちょっと一言などを通して、イエス様を求め、信じる方々が起こされることを願っています。