これからの予定

新型コロナウイルスの影響で、様々な行事が中止となっていましたが、徳島県においては感染の拡大が見られず、日常を取り戻しつつあります。私たちの教会も、秋に向けて少しずつイベントを再開していきたいと思います。

まず来週には、久しぶりにジョイフルキッズのイベント「アイス&かき氷パーティー」を行います。まだ全校生徒にチラシを配布することはできませんが、今までジョイフルキッズに来てくれた子どもたちの家、約20軒にチラシを配り、案内をする予定です。

9月には音楽礼拝を行います。清原先生が来てくださり、メッセージと二胡の賛美をしてくださることになっています。私たちのグレイスカルテットも、当日に向けて準備を始めています。10月には召天者記念礼拝を行い、召天者のご家族とともに天国の希望を分かち合えたらと思っています。